Molí d’Or, aceite de la mejor calidad

En Molí d’Or apostamos por ofrecer a nuestros clientes un aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad.

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En todas las fincas de olivares practicamos la olivicultura ecológica que tiene como objetivo producir un aceite de oliva virgen extra sin usar productos químicos de síntesis como fertilizantes, herbicidas, plaguicidas, etc… Con ello, pretendemos garantizar la ausencia de contaminantes en el aceite, la protección de los recursos naturales: suelo, agua, atmósfera y biodiversidad, y el máximo cuidado de la salud humana.

DOP Les Garrigues
Todo el aceite de Molí d’Or posee la Denominación de Origen Protegida ‘Les Garrigues’, es virgen y de calidad extra.

Todo nuestro aceite procede de árboles de la variedad arbequina, recogemos el fruto mediante el método de “peinado” de las ramas y que se moltura en frío.

El aceite que producimos en Molí d’Or es de sabor almendrado-amargo ligeramente picante, con connotaciones de otros frutos verdes y dulce al final con ligeros toques de manzana.

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